Contactez-nous

Your local Customer Service team is always ready to help.
Whether you have questions about our products, payments, delivery or returns, please don't hesitate to give us a call, or send an email.

Consulter les avis de carte cadeau Decathlon

648 utilisateurs sur 794 recommandent ce produit
  • 5/5

    déposé le 14/06/2018 par Sandy

    -
    -
    Rapide, efficace et personnalisable (en ligne comme par courrier) !
  • 4/5

    déposé le 14/06/2018 par Odile

    pratique
    -
    pratique
  • 4/5

    déposé le 13/06/2018 par Chantal

    facile, rapide
    créer un compte
    pas possible d'acheter un bon pour la France au magasin, mais bien par le site FR : top !
  • 5/5

    déposé le 12/06/2018 par Pascal

    Simple et rapide à personnaliser
    Rien
    Vraiment très pratique
  • 5/5

    déposé le 11/06/2018 par Julie

    rapide d'envoie par mail, avec la durée de 2 ans
    -
    J'ai acheté la e-carte cadeau par le site Leetchi. C'est pour offrir un cadeau à un collège qui part de l'entreprise. C'est très pratique d'utiliser le moyen de mail pour envoyer cette e-carte cadeau.
  • 5/5

    déposé le 11/06/2018 par Audrey

    Facilité, design
    Rien
    Très pratique
  • 2/5

    déposé le 11/06/2018 par Gérald

    Achat en ligne
    Galère pour imprimer et rendu final désastreux
    6 cartes achetées pour une activité CE. Dans le mail reçu les liens "Imprimer" ne fonctionnent pas. Depuis Outolook ou Thunderbird rendu désastreux, impossible d'imprimer quoi que ce soit d'utilisable. Nous avons fini par un bricolage dans Word :-/ Que de temps et de nerfs perdus, pourquoi ne pas simplement fournir un PDF ??
    Quand à la pochette à plier soit-même, ça n'est pas évident non plus
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 


    Excusez-nous pour cet incident qui malheureusement peut arriver suivant le moteur de recherche utilisé, le paramétrage de votre boite e-mail ou encore la mise à jour de votre ordinateur. 

    Pour information, vous pouvez télécharger directement votre carte cadeau depuis votre espace client décathlon (format PDF) ou simplement contacter notre service de relation client qui peut très rapidement vous envoyer vos cartes en PDF !
    Vous auriez gagné beaucoup de temps... 

    Dans le doute, je vous transfert vos cartes cadeaux au format PDF de suite sur votre boite e-mail. 

    N'hésitez surtout pas à me contacter si besoin. 

    Très bonne journée à vous. 

    Clement

    Clement

  • 2/5

    déposé le 10/06/2018 par Evelyne

    Tres pratique pour un cadeau rapide et personnalis
    Manque dinfos sur le payement.
    Lors de l'achat en ligne, la page qui suit l'entrée des données de la carte de crédit ne nous indique pas si la commande est faite. Il est écrit: votre panier est vide. Du coup, j'ai cru que l'achat n'était pas fait, et j'ai recommencé. Deuxième carte, deuxième non indication. Et c'est là que sont arrivés les mails me disant que j'avais commandé 2 cartes cadeau.... et plus moyen de revenir en arrière.... les autres sites d'achat en ligne ont une page spéciale qui apparaît pour dire: votre commande est OK, Vous allez recevoir une confirmation par mail., que voulez-vous faire, retourner sur le site, quitter, etc....
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Toutes nos excuses pour cet incident, que nous cherchons à comprendre car en temps normal un message de confirmation apparaît bien à la suite du paiement. 
    (Notre équipe informatique est entrain de vérifier votre parcours client).

    Par ailleurs, nous n'avons qu'une seule et unique commande sur votre compte client. Peut-être, avez-vous contacté notre service client pour procédé au remboursement de l'une d'entre elles ? 

    Je reste à votre disposition pour échanger avec vous.
    Très bonne journée. 

    Clement

  • 5/5

    déposé le 10/06/2018 par Olivier

    La personnalisation de la carte avec sa photo
    L’enveloppe à faire
    Rapide et pratique
  • 5/5

    déposé le 10/06/2018 par FRANçOISE

    rapidité
    aucun
    facile
  • 5/5

    déposé le 09/06/2018 par Jérôme

    Pouvoir le faire par internet
    -
    Très pratique
  • 5/5

    déposé le 08/06/2018 par Christine

    La commande à faire au dernier moment
    Un peu long à faire
    Très bon produit rien à dire
  • 4/5

    déposé le 08/06/2018 par Laurence

    La possibilité de choisir le dessin pour la carte
    Pas facile de mettre le décor choisi
    Très pratique quand on habite loin des magasin decathlon
  • 4/5

    déposé le 07/06/2018 par sabrina

    facile et rapide
    -
    très facile et rapide a télécharger quand on peut pas se déplacer
  • 5/5

    déposé le 07/06/2018 par estelle

    rapide, correspond à la commande
    -
    Rapide, pratique , la carte e cadeau est une solution surtout lorsqu'on on habite en campagne.
    Le fait de pouvoir personnalisé la carte (et le montant) est d'autant plus appréciable pour la personne qui offre et celle qui reçoit .
    La pochette pliable est astucieuse.
    Petit conseil, utilisez un papier de bonne qualité , l'idéal papier photo afin d'avoir un effet plus réaliste et plus solide surtout si vous n'avez pas de plastifieuse
  • 5/5

    déposé le 06/06/2018 par nadine

    -
    -
    très clair et rapide
  • 5/5

    déposé le 05/06/2018 par vanessa

    -
    -
    très satisfaite de ma carte cadeau envoyé par mails très rapidement
  • 5/5

    déposé le 05/06/2018 par ELEONORE

    Rapidité efficacité
    pas assez de caractères pour écrire le petit mot
    Cadeau qui fait toujours plaisir et facile à commander
  • 4/5

    déposé le 04/06/2018 par Stéphanie

    elle permet de choisir librement son cadeau
    -
    rapide et efficace avec un délai d'utilisation long
  • 4/5

    déposé le 04/06/2018 par Nadine

    Très rapide
    -
    Très bien
  • 5/5

    déposé le 04/06/2018 par Marie

    -
    -
    Très pratique par internet
  • 4/5

    déposé le 03/06/2018 par Monique

    Rapidité
    -
    Faire un cadeau de cette façon s'est révélé extrêmement pratique: en une minute, c'est fait et le plaisir de ceux à qui on a offert ces bons cadeaux est intense car ils pourront faire le choix qui est le leur dans le moment qu'ils choisiront compte-tenu de la durée de validité de ce bon cadeau.
  • 3/5

    déposé le 03/06/2018 par emmanuel

    la possibilité d'imprimer à domicile
    dificulté à imprimer
    difficulté pour imprimer la carte à domicile , un fichier pdf serait la bien venu, obliger de faire une capture d'ecran .le bouton du lien pour imprimer ne fonctionne pas
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Excusez-nous pour cet incident qui malheureusement peut arriver suivant le moteur de recherche utilisé, le paramétrage de votre boite e-mail ou encore la mise à jour de votre ordinateur. 

    Pour information, vous pouvez télécharger directement votre carte cadeau depuis votre espace client décathlon (format PDF)

    Dans le doute, je vous transfert votre carte cadeau au format PDF de suite sur votre boite e-mail. 

    Très bonne journée à vous. 

    Clement

  • 5/5

    déposé le 02/06/2018 par muriel

    -
    -
    Très pratique évite de se déplacer
  • 5/5

    déposé le 02/06/2018 par Malaury

    Les designs variés des cartes
    -
    Parfait : simple d’utilisation ! Et quand on a pas le temps de se rendre en magasin c’est Une super solution
  • 1/5

    déposé le 01/06/2018 par DAVID

    -
    et en plus sur commandes (vous n avez rien cdé"!!!
    absence de facture pour mon achat
    12 bon de commandés
    11 mails/bon de reçu.....du vol
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Quelques précisions sur votre commande. 
    - Les factures de vos cartes cadeaux sont disponibles directement sur votre espace client Décathlon (Nous limitons la multitude d'envois d'e-mail afin d'éviter les SPAMs) 
    - Après vérification, les 12 cartes ont bien été créés et envoyées. Cependant, il est possible que 2 cartes soient sur le même e-mail (il est parfois nécessaire de dérouler, ou ouvrir, la fin du mail. 

    Afin d'être certain que vous ayez l'ensemble des cartes, je vous les transfert de suite de manière manuel.  

    N'hésitez surtout pas à me contacter pour d'avantage d'information. 

    Très bonne journée à vous. 


    Clement

  • 1/5

    déposé le 01/06/2018 par Farah

    -
    Adresse mail non valide alors qu'elle était valide
    Apres plusieurs essais j'ai du me déplacer pour le faire a l accueil du coup cadeau des fetes des mères en retard.
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Pourriez-vous m'expliquer le problème rencontré, afin de mieux comprendre ce qui à pu se passer.
    Aucun problème n'a été signalé sur notre site internet au cours des derniers jours, c'est pourquoi votre avis est très important pour nous. 

    Je vous invite à me contacter directement par e-mail afin d'échanger ensemble. 

    Encore toutes nos excuses pour cet incident.

    Très bonne fin de journée à vous.



    Clement

  • 5/5

    déposé le 31/05/2018 par francois

    -
    -
    Parfait
  • 5/5

    déposé le 31/05/2018 par Mireille

    Facilité et rapidité d'exécution !
    -
    Grand choix de motifs de cartes et choix des montants
  • 2/5

    déposé le 31/05/2018 par Helene

    -
    -
    Le mail n’est pas parvenu à l’expéditeur, ce qui a bien évidemment enlevé l’effet de surprise attendu ! Après vérification le mail était le bon.
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Toutes nos excuses pour cet incident. 
    Nous allons regarder ce qui a pu se passer avec notre équipe informatique. 

    N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez m'apporter d'avantage d'information. 

    Très bonne soirée à vous. 

    Clement

  • 5/5

    déposé le 31/05/2018 par Anne

    -
    -
    Super, facile à utiliser, à customiser, résultat parfait ras
  • 5/5

    déposé le 29/05/2018 par Fanny

    Rapidité d'envoi de la carte cadeau (-1heure)
    -
    Très contente de ce service.
  • 5/5

    déposé le 29/05/2018 par Eric

    -
    -
    Rapide , efficace
  • 3/5

    déposé le 29/05/2018 par Pascal

    Rapidité
    Création du compte
    Obligation de recréer un compte carte cadeau alors que l'on possède un compte Décathlon. Pas de prise en compte de la carte fidélité.
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Merci pour votre message. 

    Je vous informe que depuis ce début de semaine, les comptes client Decathlon et carte cadeau Decathlon sont bien compatibles !

    En ce qui concerne la carte de fidélité, le programme de point fidélité n'existe plus, il n'y a donc aucun intérêt à ce que l'achat de carte cadeau y soit enregistré. 

    Très bonne fin de journée à vous. 

    Clement

  • 5/5

    déposé le 29/05/2018 par Aurélie

    Reception de la carte par mail sous 5 minutes
    -
    Rien à dire simple et rapide !
  • 5/5

    déposé le 28/05/2018 par GILLES

    ne pas à avoir à me rendre dans le magasin
    aucun
    J'apprécie de pouvoir personnaliser la carte
  • 5/5

    déposé le 28/05/2018 par MICHEL

    -
    -
    Plusieurs possibilités offertes. C'est facile et convivial.
  • 4/5

    déposé le 28/05/2018 par Guénolé

    -
    -
    Rapide et susimp
  • 5/5

    déposé le 28/05/2018 par Matthieu

    Simple
    -
    Parfait
  • 4/5

    déposé le 28/05/2018 par sabrina

    facile à faire
    manque de motifs
    Cadeau qui fait toujours plaisir et simple et facile
  • 5/5

    déposé le 28/05/2018 par corinne

    -
    -
    rapide et efficace
  • 5/5

    déposé le 27/05/2018 par Laura

    Le côté facile de la commande de la carte
    -
    Très rapide est très pratique !!!
  • 5/5

    déposé le 26/05/2018 par Delphine

    Facile
    Aucun
    Rapide
  • 5/5

    déposé le 26/05/2018 par Caroline

    -
    -
    Rapide et pratique
  • 1/5

    déposé le 25/05/2018 par stephane

    -
    -
    on ne peut pas imprimer correctement la carte cadeau. la taille du code barre est trop grande
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Excusez-nous pour cet incident qui malheureusement peut arriver suivant le moteur de recherche utilisé, le paramétrage de votre boite e-mail ou encore la mise à jour de votre ordinateur. 

    Pour information, vous pouvez télécharger directement votre carte cadeau depuis votre espace client décathlon (format PDF)

    Dans le doute, je vous transfert votre carte cadeau au format PDF de suite sur votre boite e-mail. 

    Très bonne journée à vous. 

    Clement

  • 4/5

    déposé le 25/05/2018 par Jean Pierre

    -
    -
    Facile à réaliser en dernière minute.par contre impossible de l'imprimer avec le lien imprimer votre carte
    Decathlon vous répond :


    Bonjour, 


    Merci pour votre message.

    Pour information, vous pouvez retrouver votre e-carte cadeau Decathlon, directement sur votre espace client ! 

    Dans le doute, je vous envoie votre e-carte au format PDF, directement sur votre mail. 

    Très bonne journée à vous. 

    Clement

  • 5/5

    déposé le 25/05/2018 par Thiriez

    Vite
    Rien
    Super service!
  • 5/5

    déposé le 24/05/2018 par coralie

    Rapidité d'exécution et d'envoi
    Il faudrait ps de choix pour le visuel de la carte
    Bien pensé, permet de faire un cadeau à distance et ultra rapide
  • 5/5

    déposé le 24/05/2018 par pascal

    rapidité, simplicité
    -
    Très simple et rapide !
  • 5/5

    déposé le 24/05/2018 par thomas

    -
    -
    rapide et simple. très bien !!!
  • 4/5

    déposé le 23/05/2018 par Andre

    Pratique et rapide
    Dans les items manquent les évènements familiaux
    Ras
  • 5/5

    déposé le 23/05/2018 par carole

    l'enveloppe pliage colorée à imprimer
    pas assez de choix de motifs d'impression de carte
    Excellente idée de cadeau très facile et rapide à recevoir par mail. le destinataire ne l'a pas encore utilisée mais il est très content
  • 5/5

    déposé le 22/05/2018 par nadege

    PUS BESOIN DE SE DEPLACER
    AUCUN
    TRES PRATIQUE
  • 5/5

    déposé le 22/05/2018 par Eliane

    la rapidité, la facilité
    rien
    Pratique et on est sûr de ne faire que des heureux
  • 5/5

    déposé le 22/05/2018 par Josette

    Rapide et efficace
    -
    Pratique pour offrir un cadeau
  • 4/5

    déposé le 21/05/2018 par adeline

    envoi par email
    champs à renseigner pour le bénéficiare
    le site est bien mais les renseignements à donner pour les bénéficiaires n'est pas très bien renseigné. je me suis auto-envoyée la carte cadeau au lieu de l'envoyer à son destinataire final...!!
  • 4/5

    déposé le 21/05/2018 par VALERY

    Rapide
    -
    Avoir plus de caractère dans le message
  • 5/5

    déposé le 21/05/2018 par Rafor

    -
    -
    Rapide, instanranee, idéal pour offrir
  • 5/5

    déposé le 21/05/2018 par serge

    rapidité
    aucun
    pas besoin de se déplacer
  • 1/5

    déposé le 20/05/2018 par Cyril

    -
    Je n’ai pas reçu ma carte cadeau Par mail
    Suite à mon achat aucune réception de carte mais seulement l’enve Qui a rendu le cadeau bien triste
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 
    Toutes nos excuses pour cet incident.
    Il est malheureusement possible que le transfert des e-cartes soit bloqué par rapport au moteur de recherche utilisé, à la boite de messagerie ou encore aux différentes mises à jour de votre ordinateur. 
    Je viens à l'instant de vous envoyer par mail, votre e-carte au format PDF.
    Pour information, votre e-carte est directement disponible depuis votre espace client decathlon. 

    N'hésitez surtout pas à me contacter pour d'avantage d'information. 

    Très bonne journée à vous.
    Clement

  • 3/5

    déposé le 20/05/2018 par Sandrine

    Rapide
    l'accès à la carte qui ne fonctionne pas
    Impossible d'imprimer la carte: le lien dans le mail ne fonctionne pas. La carte n'est pas en pièce jointe: comment faire ? J'ai dû imprimer le message mais ça sort mal cadré, en tout petit
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Excusez-nous pour cet incident qui malheureusement peut arriver suivant le moteur de recherche utilisé, le paramétrage de votre boite e-mail ou encore la mise à jour de votre ordinateur. 
    Pour information, vous pouvez télécharger directement votre carte cadeau depuis votre espace client décathlon !

    Dans le doute, je vous transfert votre carte cadeau au format PDF de suite sur votre boite e-mail. 

    Très bonne journée à vous. 

    Clement

  • 5/5

    déposé le 18/05/2018 par Alain

    rapide
    pas vus
    Comment convertir une cagnotte réalisée sur Leetchi pour mon départ en retraite en bon d'achat pour m'équiper pour mes nouvelles activités.
  • 5/5

    déposé le 18/05/2018 par catherine

    -
    limitation en texte
    super simple à créer en ligne
  • 4/5

    déposé le 17/05/2018 par Philippe

    La possibilité de mettre une photo
    L'espace pour le texte empiète sur la photo
    Il serait bon d'indiquer la taille maximum de la photo à télécharger et de permettre le .pdf
  • 4/5

    déposé le 17/05/2018 par Joëlle

    rapide, enveloppe Kdo intégrée, photo personalisée
    bons KDO dans spam, dû établir 4 bons au lieu d'1
    très avantageux quand on ne peut pas se déplacer en magasin
  • 5/5

    déposé le 15/05/2018 par Brigitte

    Facilité de commande
    -
    Super!! j'avais besoin d'offrir un cadeau en dernière minute, la solution de la e-carte cadeau à imprimer et à offrir est idéale.
  • 2/5

    déposé le 15/05/2018 par béatrice

    -
    -
    Je ne peux vous donner mon avis sur la carte cadeau... en effet j'ai reçu la facture, j'ai reçu l'emballage, j'ai reçu l'enquête de satisfaction..... mais point de carte cadeau !!!!!
    Decathlon vous répond :


    Bonjour, 
    Comme précisé par téléphone directement avec vous, je suis content de savoir que notre service de relation client à été très réactif vis à vis de votre problème de commande et je vous présente à nouveau toutes nos excuses pour cet incident. 
    En cas de blocage sur une future commande, je vous rappel que vous pouvez télécharger votre e-carte cadeau Decathlon, directement depuis votre compte client !
    Très bonne journée à vous. Clement

  • 5/5

    déposé le 15/05/2018 par Catherine

    Facilité de recherche
    -
    Rapide efficace
  • 4/5

    déposé le 15/05/2018 par joelle

    -
    -
    pas facile pour une première fois.
  • 5/5

    déposé le 15/05/2018 par virginie

    simple et rapide
    -
    parfait cadeau de dernière minute, simple et rapide
  • 4/5

    déposé le 14/05/2018 par rodolphe

    personnalisation
    pas d'impression perso sur une carte dure...
    superbe idée de personnaliser la carte...
  • 5/5

    déposé le 14/05/2018 par Thiriez

    Facile!
    -
    Top
  • 5/5

    déposé le 14/05/2018 par Elyane

    -
    Pas assez de caractères pour accompagner la carte
    La facilité d'offrir un bon cadeau de chez moi
  • 5/5

    déposé le 13/05/2018 par pascal

    simple d'utilisation
    -
    rapide et parfait
  • 3/5

    déposé le 13/05/2018 par Sophie

    l'idée de dernière minute possible
    l'envoi
    J'ai en effet choisi l'envoi par mail de ma carte, et le destinataire ne l'a jamais reçue.
    Decathlon vous répond :


    Bonjour,

    Merci pour votre remarque et excusez-nous pour cet incident. 

    Avez-vous essayé de contacter notre centre de relation client pour qu'ils envoient la e-carte ? 

    Dans le doute sur la réception de votre e-carte, je vous transfert de suite votre carte au format PDF directement sur votre adresse e-mail.

    N'hésitez pas à me contactez directement par mail au besoin.

    Très bonne journée à vous.

    Pour rappel : Votre e-carte cadeau est directement téléchargeable sur votre espace client Decathlon carte cadeau. 

    Clement

  • 3/5

    déposé le 12/05/2018 par Raja

    Rapide et facile
    La netteté de la photo
    Bonne idée sans se déplacer et en un clic
  • 5/5

    déposé le 12/05/2018 par Claude

    Confirmation de notre achat avec tous les détails
    Aucun
    Votre site est très facile d'utisation
  • 5/5

    déposé le 11/05/2018 par Nathalie

    La liberté de créer la carte cadeau de son choix!!
    -
    Rapide et efficace!
  • 3/5

    déposé le 11/05/2018 par Massonneau

    rapide et pratique
    impression impossible pas de réponse à réclamation
    le fait de pouvoir obtenir une carte cadeau par internet est parfait, toutefois, impossible d'imprimer la carte , malgré ma réclamation afin d'avoir le procédé de l'impression , je n'ai eu aucune réponse de votre part, ce qui explique ma note moyenne
    Decathlon vous répond :

    Bonjour,

    Merci pour votre remarque et excusez-nous pour cet incident. 

    Toutefois, sur quel support avait vous fait votre demande car je n'ai malheureusement aucune demande concernant votre commande ? Avez-vous essayé de contacter notre centre de relation client ? 
    Je vous transfert de suite votre carte au format PDF directement sur votre adresse e-mail.

    N'hésitez pas à me contactez directement par mail au besoin.

    Très bonne journée à vous.

    Pour rappel : Votre e-carte cadeau est directement téléchargeable sur votre espace client Decathlon carte cadeau. 

    Clement

  • 5/5

    déposé le 09/05/2018 par m

    simplicité
    -
    cela m'a convenu
  • 1/5

    déposé le 08/05/2018 par PHILIPPE

    ?
    L'accueuil mauvaise foi pas de solutions
    Fuyez les cartes cadeaux DECATHLON!
    Ils ne savent pas les gérer en magasin, et sont d'une mauvaise foi crasse... il vient de m'arriver une mésaventure au DECAT de BRETIGNY/ORGE, ils sont dans l'incapacité de scanner le code barres donc "ben on peut rien faire..." ils sont incapables de retrouver informatiquement mes coordonnées et donc ma preuve d'achat... de plus ils ont osé me dire qu' ils avaient eu des problèmes avec ces cartes et s'étaient fait voler des montants importants!!!!
    Donc ils me traitent de voleur!!! ENORME
    J'ai réglé mes achats en CB ET EVIDEMMENT le débit DE 50€ de la carte cadeau à très bien fonctionné lui!
    Decathlon vous répond :

    Bonjour, 

    Comme vu au téléphone avec vous, l'ensemble de l'équipe carte cadeau Decathlon s'excuse pour le souci rencontré en magasin. 
    Nous avons contacté le magasin pour clarifier ce malentendu et nous vous avons envoyé comme convenu une e-carte cadeau en dédommagement de cet incident. 
    J'espère vous revoir très bientôt dans nos magasins Décathlon. 
    Très bonne journée à vous. 
    Clement

  • 4/5

    déposé le 07/05/2018 par max

    facile à mettre en application
    rian à dire
    bien dans l'air du temps
  • 4/5

    déposé le 07/05/2018 par Philippe

    Rapide et facile
    -
    Bonjour je trouve votre service intéressant et pratique
  • 5/5

    déposé le 06/05/2018 par Olivier

    Rapidité - possibilité d'offrir à une date choisie
    -
    facile rapide , paiement par CB envoi par mail
  • 5/5

    déposé le 02/05/2018 par Vincent

    Facilite de commande et personnalisation
    Rien
    Super pratique pour faire plaisir et personnaliser son cadeau. Je recommande !!!
  • 5/5

    déposé le 02/05/2018 par Nicole

    -
    -
    Très pratique, simple et rapide.
  • 5/5

    déposé le 02/05/2018 par Sandrine

    Très rapide
    Aucun
    Très pratique
  • 4/5

    déposé le 02/05/2018 par Adrien

    Rapide et pratique
    Création d’un compte en plus
    Un peu contraignant de devoir créer un autre compte que le compte décathlon
    Decathlon vous répond :


    Bonjour,

    Merci pour votre remontée. 
    Pour information, nous travaillons depuis des mois pour vous permettre d'utiliser un seul et même compte client à la fois sur Decathlon.fr et Carte cadeau decathlon et cette option sera effective à partir du 15 mai prochain !!!

    N'hésitez pas à me contacter pour d'avantage d'information. 


    Clement

  • 5/5

    déposé le 02/05/2018 par eva

    Site agréable et facile d'acheter une carte cadeau
    rien à redire
    Très bonne formule !
  • 5/5

    déposé le 01/05/2018 par Charles

    Rapide à faire et à imprimer
    Rien
    Excellent
  • 4/5

    déposé le 01/05/2018 par Marion

    -
    -
    Très pratique, pas besoin de se déplacer, personnalisation de la carte possible
  • 5/5

    déposé le 01/05/2018 par ALAIN

    -
    -
    pratique et rapide
  • 4/5

    déposé le 01/05/2018 par Laurence

    Rapide à réaliser
    -
    Je n’ai pas de Decatlon dans ma ville. La e carte très pratique pour offrir
  • 5/5

    déposé le 30/04/2018 par Andrée

    rapidité simplicité
    -
    Besoin d'une carte cadeau, pas de Decathlon dans mon secteur, la commande de la e-carte a tout réglé!
    Et bonus, on peut adapter sa présentation à l'occasion, ici un anniversaire.
  • 5/5

    déposé le 29/04/2018 par Cynthia

    Utilisation facile sur internet
    -
    Carte cadeau utile
  • 4/5

    déposé le 29/04/2018 par Ju

    -
    -
    Bien et rapide
  • 5/5

    déposé le 28/04/2018 par sylvie

    facile a envoyer par mail
    -
    très pratique
  • 5/5

    déposé le 28/04/2018 par VERONIQUE

    -
    -
    VRAIMENT TOP
    EFFICACE ET HYPER RAPIDE
  • 5/5

    déposé le 27/04/2018 par ALINE

    Simple et rapide
    -
    Très satisfaite de ce service.
    Il est simple d'utilisation et rapide en exécution
  • 5/5

    déposé le 27/04/2018 par Stéphanie

    rapidité
    rien de negatif
    super , pas besoin d aller dans un magasin