Contactez-nous

Your local Customer Service team is always ready to help.
Whether you have questions about our products, payments, delivery or returns, please don't hesitate to give us a call, or send an email.

Consulter les avis de carte cadeau Decathlon

1191 utilisateurs sur 1326 recommandent ce produit
  • 5/5

    déposé le 29/11/2021 par Annick

    -
    -
    Très bien
  • 5/5

    déposé le 29/11/2021 par Joelle

    -
    -
    service parfait carte reçue très rapidement
  • 5/5

    déposé le 29/11/2021 par GUERDIN

    -
    -
    Cadeau personnalisé avec photo, envoi rapide! Je suis enchantée!!!
  • 5/5

    déposé le 29/11/2021 par Nathalie

    -
    -
    Carte cadeau pratique, le rendu photo est bien. Carte reçu en 4 jours.
  • 4/5

    déposé le 28/11/2021 par Paulette

    -
    -
    Tres bien et vite reçu. Déçue pzr la couleur marron de l enveloppe. Enveloppe blanche aurait ete pour de meilleur gout.
  • 5/5

    déposé le 28/11/2021 par Jean-Francois

    -
    -
    Facile et très rapide commander le dimanche après-midi reçu le mardi dans la boîte aux lettres
  • 3/5

    déposé le 28/11/2021 par JULIEN

    -
    -
    J’ai claqué 300 euros en carte cadeau pour les fêtes de fin d’année.
    Et j’ai constaté que les points n’étaient pas cumulés sur ma carte à point avantage.
    C’est vraiment abusé.
  • 5/5

    déposé le 28/11/2021 par celine

    -
    -
    parfait
  • 5/5

    déposé le 28/11/2021 par Patricia

    -
    -
    Parfait. Très satisfaite. Merci
  • 5/5

    déposé le 27/11/2021 par Jacques-yves

    -
    -
    Grande facilité de commande, bon choix de modélisation et rapidité de l'envoi. C'est parfait !
  • 4/5

    déposé le 26/11/2021 par Anita

    -
    -
    Très bien 'rapide simple
  • 5/5

    déposé le 26/11/2021 par MARYSE

    -
    -
    Livraison rapide rien à dire
  • 5/5

    déposé le 26/11/2021 par Lindsey

    -
    -
    Simple, rapide et personnalisable, c'est un service au top !
  • 4/5

    déposé le 25/11/2021 par Laurence

    -
    -
    Satisfaite de la réalisation de la carte cadeaux
  • 5/5

    déposé le 25/11/2021 par noelle

    -
    -
    Super une carte cadeau pour les fêtes de fin d année pour les amis.
    Frais de livraison gratuit merci
  • 3/5

    déposé le 25/11/2021 par guy

    -
    -
    le bon cadeau a été envoyé à l'adresse de facturation au lieu de l'adresse de livraison, ce qui fait que j'ai du le renvoyer au bon destinataire et qu'il est arrivé après la date d'anniversaire
  • 5/5

    déposé le 25/11/2021 par Lucie

    -
    -
    Le service de personnalisation de la carte cadeau est appréciable, la conception est simple et le rendu final correspond à mes attentes. Livraison rapide et service efficace !
  • 5/5

    déposé le 24/11/2021 par Manon

    -
    -
    La personnalisation est vraiment un plus pour offrir un cadeau moins "basique". Très bien faite et envoie au top !
  • 5/5

    déposé le 24/11/2021 par MARIE

    -
    -
    facile
    top
  • 3/5

    déposé le 24/11/2021 par Stéphanie

    -
    -
    Le système est sympa mais un vrais carte plus solide aurait été mieux
  • 1/5

    déposé le 23/11/2021 par Sylvie

    -
    -
    Jamais reçu la carte
  • 5/5

    déposé le 23/11/2021 par Catherine

    -
    -
    Envoi très rapide. Personnalisation sympa et variée
  • 5/5

    déposé le 23/11/2021 par MARIE HELENE

    -
    -
    pratique pour des cadeaux aux jeunes qui peuvent choisir ce qu'ils veulent
  • 5/5

    déposé le 23/11/2021 par Alexiane

    -
    -
    Ravie de ma carte cadeau. Super de pouvoir la personnaliser et l’envoi gratuit très rapide en lettre suivie. Parfait
  • 1/5

    déposé le 23/11/2021 par Laura

    -
    -
    Je ne les toujours pas reçu et on le demande mon avis
  • 5/5

    déposé le 23/11/2021 par Catherine

    -
    -
    Carte personnalisée au top ! Le plus : frais de livraison offerts.
  • 4/5

    déposé le 22/11/2021 par Corinne

    -
    -
    Écriture un peu petite
  • 4/5

    déposé le 22/11/2021 par sylvie

    -
    -
    parfait
  • 5/5

    déposé le 21/11/2021 par Peggy

    -
    -
    Envoi super rapide.
  • 5/5

    déposé le 21/11/2021 par Ingrid

    -
    -
    reçu très rapidement
  • 5/5

    déposé le 21/11/2021 par Valérie

    -
    -
    Rapide, efficace et sympa!
  • 5/5

    déposé le 21/11/2021 par Claude

    -
    -
    Originale, gratuite, belle et livraison très rapide. le top
  • 5/5

    déposé le 21/11/2021 par Thierry

    -
    -
    48 H pour recevoir la carte cadeau. super!!!
  • 5/5

    déposé le 20/11/2021 par Josiane

    -
    -
    Trés pratique , envoi rapide et la carte est bien présentée
  • 5/5

    déposé le 20/11/2021 par Stanislas

    -
    -
    Très pratique à faire sur le site internet et reception par courrier rapide.
  • 5/5

    déposé le 20/11/2021 par Dominique

    -
    -
    très bien on peut choisir le modèle d' écriture
  • 5/5

    déposé le 20/11/2021 par Sylvette

    -
    -
    C était parfait, c'est arrivé le jour de la date d anniversaire
  • 5/5

    déposé le 19/11/2021 par Katia

    -
    -
    Carte personnalisable en quelques clics, choix variés concernant l'illustration et la police d'écriture, et carte reçue rapidement. Parfait !
  • 5/5

    déposé le 19/11/2021 par jean-luc

    -
    -
    parfait pour ce cadeau personnalisé et livré à la personne directement.
  • 5/5

    déposé le 19/11/2021 par Simonne

    -
    -
    Service rapide par courrier, suite à une erreur de ma part, j'ai réussi à converser au téléphone avec une personne très sympathique et qui a pu rectifier mon erreur.
  • 5/5

    déposé le 19/11/2021 par Veronique

    -
    -
    Arrivée à la date indiquée avec personnalisation
  • 4/5

    déposé le 19/11/2021 par Christiane

    -
    -
    Ça n'a pas été assez simple pour arriver au bout de la commande.
    Sinon, le concept est bon.
    Concrètement, pour acheter avec cette carte, je ne peux pas dire si c'est facile.
  • 5/5

    déposé le 18/11/2021 par Françoise

    -
    -
    Arrivée rapide,conforme à mon souhait!
    Merci beaucoup!
  • 1/5

    déposé le 18/11/2021 par FREDERIQUE

    -
    -
    Je n'ai pas reçu la carte alors que le montant a été immédiatement débité sur mon compte après la commande. Commande effectuée le 11.11 .
    Merci de faire le nécessaire
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Frederique !


    Merci pour votre avis qui va nous permettre de nous améliorer !

    J'ai bien pris connaissance de vote commande et je vous confirme qu'elle a été confiée à notre partenaire La poste dès le 12 novembre. Je suis désolé que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande et nous allons nous rapprocher de notre partenaire pour que cela ne se reproduise plus! Malheureusement, nous n'avons pas moyen d'accélérer les choses une fois que votre carte cadeau personnalisée est entre les mains de la poste. Si vous souhaitez que je vous envoie une carte cadeau dématérialisée en remplacement de celle-ci, n'hésitez pas à me contacter par mail (constance.thomas@decathlon.com).


    En vous souhaitant une belle journée !

    Constance



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 18/11/2021 par Janine

    -
    -
    Reçu la carte cadeau très rapidement.
  • 5/5

    déposé le 17/11/2021 par FABIENNE

    -
    -
    Excellent
  • 5/5

    déposé le 17/11/2021 par Jessyca

    -
    -
    Service super. Envoi directement chez mes neveux pour Noël, réception très rapide et gratuite par courrier. Personnalisation des cartes pour un effet Noël (avec des images personnelles car aucune proposition qui ait l'esprit de Noël sur la sélection disponible).
    Je recommande.
  • 5/5

    déposé le 17/11/2021 par Joelle

    -
    -
    Complètement satisfaite par les différents design, la personnalisation de la carte et l'envoi rapide.
  • 5/5

    déposé le 15/11/2021 par Muriel

    -
    -
    Carte-cadeau adressée à mes fils pour leurs anniversaires, très pratique, livrée à temps, entièrement satisfaite.
  • 1/5

    déposé le 15/11/2021 par Amy

    -
    -
    Je n'ai jamais reçu ma commande .... Et le service client me dit ne pas avoir trace de ma commande
    Decathlon vous répond :

    Bonjour,


    J'ai pris le temps de regarder votre commande qui a bien été saisie le 8 novembre. D'après les informations de notre partenaire, le colis a été livré à votre adresse le 12 novembre soit 4 jours après votre commande.

    Pouvez-vous me confirmer que vous avez bien reçu votre carte cadeau personnalisée ?


    Un grand merci pour avis !

    Belle journée à vous !


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 14/11/2021 par Jean-Jacques

    -
    -
    J'ai apprécié de pouvoir placer la photo de mon choix sur la première page du carton d'envoi.
  • 5/5

    déposé le 13/11/2021 par Fanny

    -
    -
    Très bien reçu, reçu comme je le souhaitais merci
  • 5/5

    déposé le 13/11/2021 par Mikhaël

    -
    -
    Très bonne belle présentation, pour une superbe idée de cadeau.
  • 5/5

    déposé le 13/11/2021 par Stacy

    -
    -
    Rapide, facile et le fait que la personnalisation et le frais de port sois gratuit c’est super
  • 5/5

    déposé le 12/11/2021 par Lucie

    -
    -
    Carte cadeau facile à réaliser et reçu rapidement
  • 5/5

    déposé le 11/11/2021 par Ladrat

    -
    -
    C'etait une carte cadeau d'anniversaire, elle est arrivée plus tôt que prévue. Donc je suis très contente de la livraison.
  • 5/5

    déposé le 10/11/2021 par Cyril

    -
    -
    La personnalisation est super et la rapidité de la livraison est top
  • 5/5

    déposé le 10/11/2021 par EMMANUELLE MARIE FRANCE

    -
    -
    envoi rapide, bon format
  • 5/5

    déposé le 09/11/2021 par Manon

    -
    -
    Très satisfaite par cette carte cadeau
  • 1/5

    déposé le 08/11/2021 par GREGORY

    -
    -
    La Photo es bien moche quand j'ai fais la simulation sur votre site sa rendez mieux
  • 3/5

    déposé le 08/11/2021 par Jean-Louis

    -
    -
    Pas de possibilité d'envoyer la carte par courriel!!!
  • 3/5

    déposé le 08/11/2021 par Madeleine

    -
    -
    L’enveloppe est franchement moche
  • 5/5

    déposé le 07/11/2021 par FABIENNE

    -
    -
    J'ai bien reçu mes cartes cadeaux des cartes avec photos et textes a l'intérieurs, elles sont super jolies je recommandes se sont des cartes personnalisées pour mes trois petits fils ils vont adorés . Je recommande car se sont des instant magie grace a décathlon merci merci super travail
  • 5/5

    déposé le 06/11/2021 par Frédérique

    -
    -
    Très facile à mettre en place et à personnaliser ... Pour la faire envoyer directement au bénéficiaire , il suffit de rajouter une adresse dans notre compte perso et le tour est joué ...
  • 2/5

    déposé le 06/11/2021 par LECLERC

    -
    -
    Comme d'habitude, les délais de livraison ne sont pas tenus...
  • 5/5

    déposé le 02/11/2021 par nicole

    -
    -
    Le service proposé a été entièrement respecté (délai,acheminement)
  • 5/5

    déposé le 01/11/2021 par Anne

    -
    -
    La carte cadeau est arrivée bien à temps .merci
  • 4/5

    déposé le 01/11/2021 par Elfriede

    -
    -
    Bonjour,
    Je regrette que la photo choisie ne soit pas directement sur la carte détachable! Comme en 2017.
  • 5/5

    déposé le 01/11/2021 par audrey

    -
    -
    Livré très rapidement!!
  • 5/5

    déposé le 01/11/2021 par Yvette

    -
    -
    Ma petite fille adolescente a apprécié ce cadeau. Elle peut ainsi choisir elle-même ce qui lui convient.
    J'ai eu un peu de mal à trouver votre rubrique non pro et à formuler ma demande.
    Envoi rapide, bien présenté, gratuit, ce qui évite de se rendre dans les magasins très fréquentés en période de Covid.et les déplacements en voiture.
  • 5/5

    déposé le 31/10/2021 par Pascal

    -
    -
    Idéal pour un cadeau sportif
  • 5/5

    déposé le 31/10/2021 par Lydie

    -
    -
    Très bien, expédition un peu lente sinon R.A.S
  • 5/5

    déposé le 30/10/2021 par Anne

    -
    -
    Solution pratique et rapide pour être sûr de faire plaisir. Le plus : la carte est personnalisable. On peut aussi opter pour la carte avec la présentation standard et ajouter un mot d'accompagnement à la carte. J'ai opté pour la carte envoyée par courrier, je l'ai reçue rapidement. Je suis très satisfaite de mon achat.
  • 3/5

    déposé le 29/10/2021 par Jennifer

    -
    -
    Je ne l'ai toujours pas reçu donc embêtant lorsqu'on doit le donner un jour d'anniversaire (je l'ai commandé il y a plus de 7 jours)
  • 5/5

    déposé le 29/10/2021 par Marine

    -
    -
    Bien présenté et conforme à ce que j'ai demandé (juste le colllant de l'enveloppe qui ne collait pas mais c'est pas grave) !
  • 4/5

    déposé le 26/10/2021 par Marion

    -
    -
    Top mais aucune information sur l'avancement de la commande
  • 5/5

    déposé le 26/10/2021 par Aude

    -
    -
    Tres satisfaite arrivée assez rapidement
  • 5/5

    déposé le 25/10/2021 par Sandrine

    -
    -
    C'était parfait, juste l'inconvénient le service n'a pas fonctionné avec google chrome, ni Edge, il faut donc trouver le bon moteur de recherche, pour ma part j'ai utilisé Firefox. Sinon la carte a été reçue dans les temps tout était conforme
  • 1/5

    déposé le 25/10/2021 par Jean-Robert

    -
    -
    J'ai commandé une carte cadeau personnalisée sur internet ... et je l'ai pas reçue !
    J'ai contacté le service client qui m'a dit de me rendre à l'accueil d'un magasin physique avec le numéro de carte qu'il m'a donné et de demander une carte cadeau (non personnalisée !!!)
    Je suis allé dans un magasin le lendemain et à l'accueil on m'a demandé de repayer sans faire la moindre recherche !
    Je viens d'y retourner, et après 1/2 heure d'attente ils ont fini par me donner une carte cadeau du montant initial.
    Conclusion : 1 heure de marche à pieds (2 aller-retours) et presque autant d'attente en magasin pour avoir une carte non personnalisée alors que je voulais une carte personnalisée
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Mr Schlosse,


    Toutes nos excuses pour ce désagrément ! J'ai bien regardé votre commande de carte cadeau personnalisée et je vois bien que La poste vous a livré le mercredi 20 octobre dans votre boite au lettres !

    Malheureusement, une fois que la carte est entre les mains du transporteur, nous n'avons plus la main sur la livraison!


    Merci pour votre retour qui va nous permettre d'améliorer notre parcours d'achat.

    Belle journée à vous !



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 25/10/2021 par ROGER

    -
    -
    Pour un anniversaire; Top arrivée dans les délais même avant
  • 5/5

    déposé le 25/10/2021 par PATRICIA

    -
    -
    UN PEU LONG POUR ARRIVER A FINALISER LA CARTE
    PAIEMENT REFUSE AVEC MASTERCARD
    MAIS RECEPTION PARFAITE
  • 5/5

    déposé le 23/10/2021 par Dominique

    -
    -
    Rapide et efficace et le fait de pouvoir personnaliser la carte et tout simplement génial
  • 5/5

    déposé le 23/10/2021 par Myriam

    -
    -
    Achat facile. Réception parfaite et rapide.
  • 5/5

    déposé le 23/10/2021 par Xavier

    -
    -
    Très bien et très pratique pour divers occasions.
    Délai respecté. Impeccable.
  • 5/5

    déposé le 20/10/2021 par Chantal

    -
    -
    Très satisfaite de l envoi par courrier
    Très eapide
  • 5/5

    déposé le 20/10/2021 par ESTELLE

    -
    -
    Correspond parfaitement à mes attentes. Très belle carte cadeau personnalisée. Je recommande. Livraison rapide.
  • 5/5

    déposé le 20/10/2021 par MARIE-CHRISTINE

    -
    -
    toujours satisfaite
  • 5/5

    déposé le 19/10/2021 par Nathalie

    -
    -
    Parfait!
  • 5/5

    déposé le 19/10/2021 par Emilie

    -
    -
    Service très pratique. J'aurai juste aimé être informé de l'expédition de ma commande
  • 5/5

    déposé le 19/10/2021 par Nathalie

    -
    -
    Tout ok
  • 4/5

    déposé le 18/10/2021 par Christelle

    -
    -
    Bonjour je n ai mis que 4 étoiles car ke sire est très long et il faut refaire l opération plusieurs fois avant de pouvoir finakiser l achat
  • 5/5

    déposé le 18/10/2021 par carinne

    -
    -
    produit conforme aux attentes je recommande
    reçu rapidement
  • 5/5

    déposé le 18/10/2021 par Monique

    -
    -
    Très simple à effectuer, résultat très satisfaisant
  • 5/5

    déposé le 17/10/2021 par Morgane

    -
    -
    Carte reçue très rapidement, bien emballée. J'avais fait imprimé une photo sur le petit carton de la carte, plutôt bonne qualité et sympa pour personnaliser un petit peu le cadeau.
  • 1/5

    déposé le 16/10/2021 par Murielle

    -
    -
    Bonjour,
    Nous avons commandé sur le site une carte cadeau. Nous avons mis une semaine pour la recevoir. Commandé un lundi avant 9h reçu le mardi 8 jours après. L'anniversaire étant le week end, la personne n'a pas eu son cadeau. Alors que sur votre site il était annoncé 3 jours ouvrés. Vraiment dommage.
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Murielle !


    Merci pour votre avis qui va nous permettre de progresser. Nous sommes désolé de voir que vous n'avez pas réceptionné votre carte dans le délai que vous auriez aimé.


    La livraison à domicile pour une carte personnalisée est bien notée sur notre site internet entre 2 à 5 jours ouvrés. De notre côté votre carte a bien été déposée en bureau de poste dès le mardi.

    Grace à votre avis, nous allons réfléchir à proposer un mode de livraison " express"pour les commandes urgentes.


    A très bientôt !

    Constance


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 15/10/2021 par Frédéric

    -
    -
    Carte cadeau facile à personnaliser. Délais d'expédition respectés. Super!
  • 5/5

    déposé le 13/10/2021 par Catherine

    -
    -
    Carte reçue rapidement. Très satisfaite
  • 5/5

    déposé le 13/10/2021 par Jessica

    -
    -
    Carte cadeau gratuit rapide et personnalisation au top
  • 5/5

    déposé le 13/10/2021 par Aline

    -
    -
    Livraison dans les temps
  • 5/5

    déposé le 13/10/2021 par Catherine

    -
    -
    Pour une première je suis très content