Contactez-nous

Your local Customer Service team is always ready to help.
Whether you have questions about our products, payments, delivery or returns, please don't hesitate to give us a call, or send an email.

Consulter les avis de carte cadeau Decathlon

1347 utilisateurs sur 1494 recommandent ce produit
  • 5/5

    déposé le 22/09/2021 par Sophie

    -
    -
    Personnalisation sympa
    Frais de port offerts
    Délai de réception rapide
  • 5/5

    déposé le 21/09/2021 par dominique

    -
    -
    La personne qui a reçu la carte a été enchantée , elle a pu choisir elle même son cadeau et la possibilité de mettre une photo personnelle nous a séduit
  • 5/5

    déposé le 21/09/2021 par Léa

    -
    -
    Rapide très bien
  • 5/5

    déposé le 20/09/2021 par muriel

    -
    -
    Très satisfaite, la personne l'a reçue en 3 jours et demi.
  • 5/5

    déposé le 20/09/2021 par stephanie

    -
    -
    RAS
    livraison dans les temps
  • 1/5

    déposé le 18/09/2021 par Dorian

    -
    -
    Je n'ai pas reçu la carte cadeau
  • 5/5

    déposé le 17/09/2021 par Nina

    -
    -
    Bien satisfaite du service carte cadeau sur internet. Envoi rapide je recommande
  • 5/5

    déposé le 17/09/2021 par MARIE

    -
    -
    Une bonne opportunité pour faire un beau cadeau
  • 1/5

    déposé le 16/09/2021 par Romain

    -
    -
    Non reçu à ce jour
  • 5/5

    déposé le 15/09/2021 par Patrick

    -
    -
    Cadeau personnalisé qui le rend original. Envoi rapide.
  • 5/5

    déposé le 15/09/2021 par cyrille

    -
    -
    Livraison rapide et très discrète
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Cyrille !


    Merci de nous avoir donné votre avis sur notre carte cadeau Decathlon personnalisée!

    Nous sommes ravis qu'elle vous ai été livrée rapidement !

    Belle journée à vous !



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 15/09/2021 par Catherine

    -
    -
    J ai trouvé super de pouvoir personnaliser la carte avec une photo ,simple à faire
    Penser à commander la carte cadeau 5/6jours avant la date du cadeau pour une livraison au bon moment !top la livraison offerte et le délai respecté 5/6jours ouvrables
    Je recommande
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Catherine !


    Merci pour votre avis et ravie que notre carte cadeau personnalisée vous ai plu ! En effet, il faut compter un petit temps de production et de livraison avant de pouvoir la découvrir dans votre boite aux lettres ! On a quand même pensé aux cadeaux de dernière minute en proposant une carte cadeau directement envoyée par e-mail !


    A bientôt !



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 4/5

    déposé le 14/09/2021 par Christelle

    -
    -
    Livraison rapide et facile à commander . Très pratique
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Christelle !


    Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé la personnalisation de la carte cadeau facile à créer !

    Nos équipes du web vont être ravis de découvrir votre commentaire !


    Merci et à bientôt !




    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 14/09/2021 par Mélanie

    -
    -
    Concernant mon achat de carte cadeau personnalisée par courrier, je suis entièrement satisfaite. Que des points positifs : le choix du montant, la personnalisation facile pour un rendu superbe et sans supplément, la livraison rapide.
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Mélanie !


    Merci pour votre avis ! Et quel bonheur de vous lire !


    A très bientôt !



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 14/09/2021 par VERONIQUE

    -
    -
    TRES BIEN
    Decathlon vous répond :

    Un grand merci Veronique !


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 14/09/2021 par Martine

    -
    -
    C’est parfait, la carte correspond à ce que je voulais et je l’ai reçu dans le délai indiqué
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Martine !


    Merci de nous avoir laissé votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre carte cadeau personnalisée qui a respecté nos délais de livraison !


    Belle journée à vous !




    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 13/09/2021 par Myriam

    -
    -
    Livraison très rapide service au top
  • 5/5

    déposé le 12/09/2021 par Danielle

    -
    -
    rapidité de livraison, très jolie photo et le petit plus avec les confettis
  • 4/5

    déposé le 11/09/2021 par Brosselin

    -
    -
    Problème de commande pour la carte cadeau votre site était en travaux.
    Sinon reçu en temps et en heure par courrier.
  • 5/5

    déposé le 10/09/2021 par Christelle

    -
    -
    Facile d’utilisation et capacité de personnalisation plus que satisfaisante ! Belle idée cadeau !
  • 5/5

    déposé le 10/09/2021 par Muriel

    -
    -
    J'ai reçu mon bon cadeu rapidement , super,je recommande
  • 5/5

    déposé le 10/09/2021 par sophie

    -
    -
    Très pratique pour offrir si nous sommes on manque d'idée. Réception rapide
  • 5/5

    déposé le 10/09/2021 par Pauline

    -
    -
    Livraison rapide, on peut choisir soit en " vraie carte " soit par mail , et jai bien aimé le fait qu on puisse personnaliser la carte avec une photo personnelle (l'impression est de bonne qualité) et écrire un petit mot
    La carte s active toute seule plusieurs heures apres l avoir reçu pour les personnes pas douées cest plutôt pratique
    ++ pour les confettis et d'autant plus que l on peut les planter car elles contiennent des graines
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Pauline !


    Quel plaisir de vous lire, merci beaucoup !

    Nous sommes ravis que la personnalisation de la carte cadeau vous ai plu ainsi que notre petite surprise à l'intérieur !


    Belle journée à vous !



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 4/5

    déposé le 09/09/2021 par Noël

    -
    -
    Carte cadeau reçu en temps et en heure je suis satisfait
  • 5/5

    déposé le 09/09/2021 par Claude

    -
    -
    Facile et rapide très satisfait merci
  • 4/5

    déposé le 08/09/2021 par sylvie

    -
    -
    prestation exactement comme je la souhaitais.
    parfait pour une première expérience.
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Sylvie !


    Nous sommes ravis de vous lire et de découvrir que votre première commande de carte cadeau vous ai plu !

    Nous espérons faire encore mieux pour la prochaine ;)


    Belle journée à vous !


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 07/09/2021 par Esmeralda

    -
    -
    Reçu dans les délais parfait
  • 5/5

    déposé le 06/09/2021 par Maryline

    -
    -
    Service au top..bravo
    Decathlon vous répond :

    Merci Maryline !!!


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 4/5

    déposé le 06/09/2021 par Patricia

    -
    -
    Bonjour, En fait j'ai été un peu déçue de voir que la photo de ma petite fille ne figurait pas sur la carte Decathlon mais sur le carton de présentation, ce n'est pas ce que j'avais compris, et c'est dommage. Je trouvais bien plus sympathique que ce soit une carte personnalisée avec sa photo dessus plutôt qu'une carte de couleur bleue sans attrait. Maintenant, certainement que cela doit être plus compliqué pour Décathlon de réaliser ce genre de carte, mais à mon avis, c'est à penser.... sinon la commande et le délai via internet est parfait, livrée en 3 jours.
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Patricia !!!


    Merci pour votre avis qui va nous aider à bien préciser sur le site que c'est la pochette de présentation qui est personnalisée ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre carte en 3 jours ! Nous prenons bonnes notes de vos remontées !


    A bientôt !


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    déposé le 06/09/2021 par Jean-Luc

    -
    -
    facile à commander et reçue rapidement.
  • 5/5

    déposé le 05/09/2021 par Apolline

    -
    -
    Très bonne idée les cartes cadeaux Décathlon ! Très jolies, de bonne qualité, je recommande!
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Apolline !


    Merci de nous avoir déposé votre avis sur notre carte cadeaux Decathlon! En effet, c'est une belle manière d'offrir du sport à un proche !


    A bientôt !



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 3/5

    déposé le 05/09/2021 par Maéva

    -
    -
    Commande passé il y a 7 jours et toujours pas reçu la carte, déçu
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Maéva !


    Merci pour votre avis qui va nous permettre de faire encre mieux la prochaine fois.

    J'ai regardé attentivement votre commande, en effet, vous avez patienté un peu plus longtemps que prévu pour découvrir votre carte cadeau personnalisée !

    De notre côté, nos équipes ont bien déposés le colis à La Poste dès le lendemain de votre commande!

    Malheureusement, une fois que votre commande est dans les mains de la poste, nous ne pouvons plus agir dessus. Nous ne manquerons pas de remonter ce problème à notre prestataire.

    Nous vous présentons toutes nos excuses et espérons que malgré le délai, la carte vous a plu !


    Excellente journée !



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 4/5

    déposé le 03/09/2021 par Louis

    -
    -
    Moyen bien commode pour offrir un cadeau à distance
  • 5/5

    déposé le 03/09/2021 par Emilie

    -
    -
    Carte cadeau reçue très rapidement, la personnalisation est un vrai plus.
    Avec en prime un petit cadeau dans l'enveloppe !
    Je recommande fortement
  • 5/5

    déposé le 02/09/2021 par Laurent

    -
    -
    C'est parfait.
  • 5/5

    déposé le 02/09/2021 par Isabelle

    -
    -
    Super ! Vraiment personnalisé avec la photo que j'ai jointe sans aucun problème, même si je ne suis pas très au point avec ces histoires de photos, de pièces à joindre etc. c'était très simple et convivial.
    Le message, la petite enveloppe, le tout envoyé en lettre suivie sans supplément, vraiment top.
    Valable 2 ans, c'est cool ! Vraiment une bonne idée cadeau personnalisable à recommander !
  • 2/5

    déposé le 31/08/2021 par Alice

    -
    -
    Toujours pas reçue
  • 3/5

    déposé le 30/08/2021 par Maryline

    -
    -
    Bien reçu mais directement dans boîte aux lettre sans signature dons cela aurai pu être perdu ou voler
  • 5/5

    déposé le 30/08/2021 par Jean philippe

    -
    -
    Délai respecté Facilité de création
    Validité de la carte assez longue,utilisable dans tous les magasins et sur Internet
    Merci
  • 5/5

    déposé le 29/08/2021 par Marie Hélène

    -
    -
    Trop long pour la livraison ( j’avais cru qu’une semaine suffirait , mais j’attend toujours…)
  • 5/5

    déposé le 28/08/2021 par Claire

    -
    -
    La personnalisation avec photo et texte est vraiment sympa. J'ai reçu la carte rapidement.
    Parfait !
  • 5/5

    déposé le 28/08/2021 par CATHERINE

    -
    -
    carte arrivée rapidement dans ma boite à lettres
  • 5/5

    déposé le 26/08/2021 par Christine

    -
    -
    Cette option est très pratique quand on veut gagner du temps, originale, efficace et rapide, le bénéficiaire a pu recevoir son cadeau dans les délais et la surprise a beaucoup plu. Par précaution, il vaudrait mieux par contre prévenir un proche de la future réception d'un courrier important, pour éviter de jeter ce qui peut être pris pour une pub.
  • 5/5

    déposé le 26/08/2021 par marc

    -
    -
    Faite sur internet. Possibilité de personnaliser la carte cadeau. Reçue rapidement
  • 5/5

    déposé le 23/08/2021 par Stéphane

    -
    -
    A recommander.
  • 5/5

    déposé le 23/08/2021 par Valérie

    -
    -
    Livraison rapide
  • 5/5

    déposé le 22/08/2021 par Karine

    -
    -
    C’est une carte cadeau et pas encore offerte mais la personne sera ravi d’avoir un bon d’achat pour acheter ce qu’il lui fera plaisir
    Et en plus j’ai pu faire la carte sans me déplacer et ça c’est top
  • 5/5

    déposé le 22/08/2021 par Veronique

    -
    -
    Super pratique, la carte cadeau personnalisée est vraiment un très beau cadeau qui a fait plaisir. Livraison très rapide. N'hésitez plus, offrez une carte cadeau personnalisée, et vous verez les yeux s'illuminer de celui qui reçoit la carte
  • 5/5

    déposé le 21/08/2021 par virginie

    -
    -
    achat facile sur internet, livraison sans frais à domicile
  • 5/5

    déposé le 20/08/2021 par Lucette

    -
    -
    tres bien votre plan carteau cadeau. sur de ne pas se tromper
  • 5/5

    déposé le 18/08/2021 par Lydie

    -
    -
    Facile de choix. Carte cadeau arrivée le jour de l'anniversaire
  • 5/5

    déposé le 18/08/2021 par Aurélie

    -
    -
    RAS
  • 1/5

    déposé le 18/08/2021 par Pascal

    -
    -
    Ma commande n'a visiblement pas été validée par vos services malgré un débit sur mon compte. Mon mail du 16 août à treso.ecommerce@decathlon.com est resté sans réponse depuis. Je ne sais pas quoi faire car pour le moment j'ai payé pour rien. Ma banque ne peut rien faire non plus.
  • 5/5

    déposé le 18/08/2021 par Julien

    -
    -
    Personnalisation et délai de livraison parfait
  • 5/5

    déposé le 18/08/2021 par Maeva

    -
    -
    Parfait
  • 5/5

    déposé le 17/08/2021 par COLETTE

    -
    -
    Commander carte cadeau personnalisée le mardi et reçu le vendredi . Top !
  • 5/5

    déposé le 17/08/2021 par vanessa

    -
    -
    parfait rapide photo de bonne qualité
  • 5/5

    déposé le 16/08/2021 par Regine

    -
    -
    Très satisfaite
  • 5/5

    déposé le 16/08/2021 par Pauline

    -
    -
    Très satisfaite. Le fait de pouvoir personnaliser la pochette cadeau est un plus !
    L’idée des confettis à planter est très appréciée.
  • 5/5

    déposé le 14/08/2021 par marina

    -
    -
    Belle qualité de photo et d'écriture de texte
  • 5/5

    déposé le 13/08/2021 par marcel

    -
    -
    tres bien je suis satisfait du service car j'ai telephonne et on ma fait la carte cadeau
  • 5/5

    déposé le 12/08/2021 par Nathalie

    -
    -
    Super, livraison rapide
  • 5/5

    déposé le 11/08/2021 par Brigitte

    -
    -
    Carte reçue rapidement. Pratique pour un cadeau même à l'étranger
  • 5/5

    déposé le 10/08/2021 par Jean-michel

    -
    -
    Cela a fait plaisir à l'intéresse
  • 1/5

    déposé le 08/08/2021 par Brigitte

    -
    -
    J’ai acheté une carte cadeau le 1er août que j’ai demandé par courrier. J’avais choisi une photo et un texte. Nous sommes le 08, toujours pas de carte ( il me l’a fallait pour aujourd’hui). Heureusement que j’ai tél hier soir au service réclamation et j’ai reçu une carte par mail. Sachant que j’ai été relié à 2 services, qui ne pouvait pas m’aider. J’ai retéléphoné, j’ai enfin reçu une personne compétente qui m’a aidé. Un merci à cette dernière personne.
  • 1/5

    déposé le 07/08/2021 par Françoise

    -
    -
    Carte commandée depuis le 30 juillet et toujours pas reçu...alors je suis un peu déçu pour ce long délai de livraison
    Decathlon vous répond :

    Bonjour Madame,



    Merci pour votre retour concernant notre carte cadeau par courrier. Je suis navrée d'apprendre la non réception de la carte. La carte à pourtant été déposé à la poste le 3, jour ce votre commande et malheureusement nous ne savons pas pourquoi le délai a été si long.


    Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée,

    En vous souhaitant une bonne journée,

    Cordialement,


    Anaëlle, Responsable e-commerce Carte cadeau decathlon

  • 5/5

    déposé le 07/08/2021 par Line

    -
    -
    Livraison rapide
    Sympa pour faire cadeau
    On peu choisir un motif sur la carte plus une inscription
    Vraiment bien
  • 1/5

    déposé le 07/08/2021 par Elisabeth

    -
    -
    Commande du sdi 31 juillet aujourd hui le 7 aout je n ai tjours pas recu ma carte cadeaux Suis tres decue
    Decathlon vous répond :

    Bonjour madame, 


    Merci pour vos commentaires et je tiens à exprimer nos sincères excuses pour cette gêne ocasion . Satisfaire nos clients et nous assurer qu'ils reçoivent une carte-cadeau à temps et qu'ils disposent du service client dont ils ont besoin est notre priorité numéro un. Nous examinons ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services et de faire mieux pour vous et nos futurs clients.


    Cordialement, 


    L'équipe des cartes-cadeaux



    Digital Leader

  • 5/5

    déposé le 05/08/2021 par Nathalie

    -
    -
    Service satisfaisant ; livraison assurée dans le délai donné.
  • 5/5

    déposé le 04/08/2021 par Corinne

    -
    -
    Carte cadeau très originale ,livrée rapidement ,un cadeau surprise à l'intérieur
  • 5/5

    déposé le 03/08/2021 par Delphine

    -
    -
    Je suis très satisfaite car la livraison a été rapide. Le choix entre plusieurs cartes est également appréciable !
  • 5/5

    déposé le 02/08/2021 par Béatrice

    -
    -
    très apprécié :
    - la rapidité de la commande et de la réception de la carte
    - le fait de pouvoir personnaliser la carte
  • 5/5

    déposé le 31/07/2021 par verene

    -
    -
    tres bien, tres rapide
  • 5/5

    déposé le 30/07/2021 par Sarah

    -
    -
    Reçu très vite, vraiment jolie, j'ai était satisfaite
  • 5/5

    déposé le 29/07/2021 par Sophie

    -
    -
    Surprise réussit pour le destinataire.
    Qualité au top!
    Je recommande.
  • 4/5

    déposé le 28/07/2021 par Jennifer

    -
    -
    Très belle carte décathlon ! super effet +++
  • 3/5

    déposé le 28/07/2021 par sebastien

    -
    -
    cartes reçues par courrier mais déjà activées.
    ce n'est pas qui a réceptionné le colis.
    colis non discret, écrit en gros carte decathlon.
    j'aurai très bien pu ne pas retrouver l'enveloppe !!!
  • 5/5

    déposé le 28/07/2021 par Jacques

    -
    -
    Très bien, rapide et pratique.
  • 5/5

    déposé le 26/07/2021 par helene

    -
    -
    parfait
  • 5/5

    déposé le 26/07/2021 par Bernadette

    -
    -
    Facilité d'exécution
  • 5/5

    déposé le 26/07/2021 par yann

    -
    -
    BONNE IDEE , TRES VITE DANS LA BOITE A LETTRES; PARFAIT
  • 5/5

    déposé le 26/07/2021 par Marie Françoise

    -
    -
    Aucune observation particulière. Les délais ont été parfaitement respectés et la commande exécutée selon l'attente
  • 5/5

    déposé le 24/07/2021 par chantal

    -
    -
    bonjour je n'ai jamais été déçue pour l'instant mes jeunes sont en vacance. merci a tt l 'équipe
  • 5/5

    déposé le 24/07/2021 par Christelle

    -
    -
    Tellement ravie de ce cadeau... Simple d'utilisation et ce jusqu'à la réception qui a contenté l'heureux qui l'a reçu
  • 5/5

    déposé le 24/07/2021 par Elisabeth

    -
    -
    Je suis satisfaite : la commande est claire, simple et rapide, la livraison rapide.
    La carte-cadeau a beaucoup plu.
    Vous êtes EFFICACE !
    Merci.
  • 5/5

    déposé le 23/07/2021 par Alexandra

    -
    -
    la carte cadeau personnalisée par une photo et mon message est une excellente idée. Ça a fait très plaisir à mon amie.
  • 5/5

    déposé le 22/07/2021 par Françoise

    -
    -
    Rapidité dans l'envoi et conforme à la demande
  • 4/5

    déposé le 22/07/2021 par Clémentine

    -
    -
    C'est très pratique. Mais la carte est arrivée avec une couleur différente de celle choisi et mal pliée.
  • 5/5

    déposé le 21/07/2021 par nadine

    -
    -
    bonne idée cadeau avec sa carte personnalisée
  • 3/5

    déposé le 19/07/2021 par Delphine

    -
    -
    bonjour,

    Le délai annoncé était de 2-3 jours ouvrables et j'ai reçu le bon cadeau 8 jours plus tard donc après l'anniversaire de la personne à qui je voulais l'offrir.
  • 5/5

    déposé le 17/07/2021 par Kerry

    -
    -
    Simple et efficace pour recevoir une carte cadeau personnalisée, Très contente de mon achat.
  • 5/5

    déposé le 16/07/2021 par Sandrine

    -
    -
    Parfait rapide et efficace
  • 5/5

    déposé le 15/07/2021 par MARTIN

    -
    -
    rapidité
  • 5/5

    déposé le 14/07/2021 par Elodie

    -
    -
    Service simple, rapide et sans frais.
    Parfait merci
  • 4/5

    déposé le 14/07/2021 par MENESSIER

    -
    -
    Très jolie carte, très belle présentation, arrivée dans les délais annoncés.
    Très bonne prestation
  • 3/5

    déposé le 12/07/2021 par Pierre

    -
    -
    Avant la photo était imprimée sur la carte et pas sur une pochette que les gens ne gardent pas forcément.
    En bref refaire les photos sur la carte.
    Merci
  • 5/5

    déposé le 11/07/2021 par Carine

    -
    -
    Simple, rapide, jolie, variée
    Sinon possibilité de télécharger la photo de son souhait et d’écrire un petit texte.
  • 3/5

    déposé le 10/07/2021 par SEBASTIEN

    -
    -
    le dessin que nous avions demandé sur la carte n'a pas ete fait
  • 5/5

    déposé le 08/07/2021 par Jezabel

    -
    -
    Produit qui a répondu à mes attentes et livre rapidement
  • 5/5

    déposé le 08/07/2021 par COLETTE

    -
    -
    Très pratique et bien faite